ГлавнаяО компанииУслугиАкцииНовостиОтзывыКонтакты
Отзывы

Алина, чуть не продала салон.

12.05.2017

Два года занималась салоном, вела бизнес как могла, дошла до сдачи в аренду кабинета косметолога и двух мест парикмахеров, но ситуация существенно не улучшилась, РЕШИЛА ПРОДАВАТЬ!

Знакомая порекомендовала с Ольгой Ковтун поговорить. Встретились, посмотрели доходы, расходы, прайс. Да, ошибок много, но исправить их можно. Ольга составила план выхода из положения. Уже два месяца как я иду по пунктам, что мы наметили и есть хороший результат! И будет еще лучше!

Как хорошо, что я не рассталась с салоном, я ведь душу в него вложила! Ольга, спасибо, всем вас рекомендую. Успехов вам и процветания! Вы нужны нашему бьюти бизнесу!

СПАСИБО!!! Smile

Виктория, посетила семинар

14.01.2017

Спасибо огромное Ольге Ковтун за полезную и применимую информацию по управлению салоном ! Посещала много семинаров, а на деле нечего было вспомнить и внедрить. Видно, что Ольга-ПРАКТИК, сама упрвляла салонами! Всем рекомендую и еще и администраторов пришлю на обучение! СПАСИБО! Здоровья вам и успехов !

Евгения, открываю парикмахерскую

09.07.2015

Ольга, присоединяюсь к Илоне, я - мастер, долго в салоне проработала, думала, знаю все, но вы как-то все по полочкам разложили, что последние мои страхи ушли, уже ремонт начала! Спаибо вам, здоровья и успехов!

Илона, курсы руководителей

09.07.2015

Ольга, хочу поблагодарить вас за обучение, до вас прошла курсы еще одной компании, 5 дней, "воды налили", села после них разбираться, пустота. По рекомендации к вам попала, все четко и понятно, есть с чем стартовать, сразу виден ПРАКТИК именно с большой буквы! Я вас всем рекомендую, поэтому и здесь пишу! Удачи вам и спасибо большое! 

Алина, салон Мастерская красоты

15.09.2014

Ольга, спасибо за семинар, все встало на свои места!!! Отправляю вам админов!!!

Дарья, салон пока без названия

12.09.2014

 

Посетила курсы Ольги Ковтун для руководителей, сразу чувствуется профессионал-практик,  ничего лишнего, никакой воды, все по теме , конкретно и полезно. И цена нормальная, есть полное понимание за что заплатила! У Ольги есть много работающих проектов, которые она открыла и сопровождает до сих пор! Рекомендую покупать обучение у практика  Ольги Ковтун! А вам , Ольга, спасибо, успеха и процветания!

Юлия, салон New image

09.04.2014

Заказали в этой компании Маркеинговое исследование и программу привлечения клиентов, их у нас стало, к сожалению, меньше. Были уверены, что чуда не произойдет, мы и сами программу разработали, но решили еще и мнение со стороны послушать. Ольга Ковтун презентовала свое видение, оказалось, мы многое упустили, даже и не думали в таком направлении. Сейчас начали внедрять постепенно различные программы и акции, средний чек немного вырос, чему радуемся,надеемся,вскоре все наладится и в стране, и в нашем салоне. Ольга, спасибо за профессионализм, приятно говорить на одном языке, приятно, что вы искренне болеете за то, что делаете.

Елена, слушатель семинара

25.03.2014

Перед тем, как открыть свой салон, решила почитать литературу, посетить курсы, семинары, тренинги, в общем серьезно подойти к вопросу. Увидела анонс семинара Ковтун Ольги и решила, что еще одно обучение не помешает. Была приятно удивлена вот чем:

1.Сразу видно, что Ольга-человек не случайный в этой сфере, опыт огромный, приобретенный практикой;

2.Это был первый семинар, где мне ничего не впаривали, ни дорогущее оборудование, ни косметику, без которых я якобы и работать не смогу;

3.Я получила таблицу, заполнила дома, а потом Ольга посмотрела, подправила и я убедилась, что путь к зарабатыванию денег долгий( остальные обещали, что за 3 месяца надо лопату купить, чтобы прибыль грести)))

Ольга, спасибо Вам! Жаль, что нет механизма у нас, который закроет все псевдо курсы с псевдо преподавателями, которые, как и я, книжек начитались и учат!

Вам, Ольга, желаю успехов и процветания, будем общаться и дальше, спасибо!

Диана, Зодиак

24.03.2014

Мы пригласили Ольгу Ковтун для проведения аудита в салоне, три дня исследовали все "тайные комнаты" салонного бизнеса! В итоге Ольга выдала мне пошаговый план(программу) с чего начинать и последовательность действий. Я и сама понимала многие моменты, но для того и нужен специалист, чтобы систематизировать и выстроить целую стратегию работы. А то за одно возмешься, потом за другое, а результата нет. Вот уже 2 недели иду по плану, с персоналом улучшилось, вижу финрезультат и надеюсь его увеличить, замечаю все огрехи с сервисом и работаю над собой и с ребятами! Спасибо, Ольга, ни разу не пожалела, что мы сотрудничаем, знакомым вас рекомендую!!!

Ирина, владелец салона Мирабель

03.06.2013

Хочу поблагодарить Ольгу Ковтун за практическую помощь!!! Проблемы с персоналом, мотивацией улажены, процесс заказов косметики отрегулирован, прайс полностью обновлен и цены теперь понятны клиенту! Теперь только огромное желание работать и зарабатывать! Ольга, ждем на услуги, всегда рады видеть!!!

Виктория Колодий, РК Таис

25.03.2013

Открыть салон красоты, подобрать команду профессионалов, и с чувством выполненного долга начать работать - это  ошибка многих руководителей, считая, что этого достаточно для успешного бизнеса.

 

Учитывая количество открываемых салонов, я сделала вывод, что первое с чего нужно начинать – пригласить  опытного консультанта, обязательно практика, которым является Ольга Ковтун. Колоссальный опыт Ольги, грамотный подход во всех аспектах помог  правильно, поэтапно выстроить «здоровый бизнес» .Программы, рекомендованные Ольгой, индивидуальный подход  работают на все 100%.С чувством огромной признательности и благодарности, желаю Ольге Ковтун процветания и признания  того, что без Вас строить максимально правильно наш бизнес – невозможно!!!

 

Спасибо.

Автору спасибо

12.03.2013

Автору спасибо за этот полезныый сайт! “Дорогу одолеет идущий”. Желаю вам никогда не останавливаться и быть творческой личностью – вечно!InnocentCoolLaughingSmileWink

С 1 марта!

01.03.2013

Доброго всем времени суток!!! Не хочется повторяться - но не сказать, что вы самые замечательные,  было бы несправедливо! Спасибо вам за всё, что вы делаете!!!Wink

Благодарность

15.01.2013

Спасибо. От души спасибо. Cool Шикарный дизайн сайта.GoodP.S.Good И с прошедшими праздниками!

sportskladcomua

29.12.2012

Ресурс просто шикарен, нет слов InnocentCoolLaughingSmileWink

Доброе!

25.12.2012

Спасибо админу за отличные статьи!CoolLaughingInnocentSmileWink

===========

08.12.2012

Приветик всем поситителям. Отличный сайтик. Автору респект за хорошие статьи. Скоро Новый Год, УРА.

Отличное качество

08.12.2012

Вечер добрый, хочу сказать о качестве сайта. Качество на высоте, очень приятно видеть сайт который полезен людям, без назойливой рекламы и приятным дизайном. Тексты написаны для людей, и фон сайта совсем не отвлекает при чтении информации, одним словом все очень хорошо сделали.

Ruslan

09.10.2012

Хочется вас поддержать продолжайте развивать Ваш замечательный сайт, молодцы, актуально !

 

Всем привет

07.10.2012

Давненько я на вашем сайте, нашла много информации для себя, да и сама веду блог. Хорошо когда сайт несет полезную людям информацию, без лишней воды и других отвлекающих моментов. Желаю удачи Администрации проекта!

Приглашение

13.09.2012

Отличный у вас сайт!

Admin

26.08.2012

Уважаемые посетители нашего сайта www.salon-krasoty.com.ua,

Спасибо за теплые и позитивные отзывы, очень приятно читать такие фидбэки Smile

От этого работается и приятнее, и продуктивнее) Оставайтесь с нами на связи, мы всегда рады помочь Вам!

Будьте успешны вместе с нами!

Lolllita

23.08.2012

Добрый день!. Огромное спасибо автору статей на этом сайте. Информация очень помогла. Творческих Вам успехов!

развивайтесь в том же духе Albertsr

20.08.2012

Подруга вас всегда читает и ей очень нравиться, зашла и я - тоже получила большое удовольствие от просмотра и чтения regular_smile.gif

Привет!

16.08.2012

Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить админа этого замечательного сайта за интересные и содержательные посты. Качественно, интересно, доступно. Что еще нужно обычному пользователю. Отлично провела время за их чтением. Буду чаще к вам наведоваться и советовать ваш сайт друзьям.wink.gif

получила большое удовольствие от просмотра и чтения

09.08.2012

Очень красивые фотографии и оформление, вас приятно читать! regular_smile.gif

считаю стоит поблагодарить

09.08.2012

Очень красивые фотографии и оформление, вас приятно читать! wink.gif

просто было очень интересно пройтись

09.08.2012

Эсхар Хороший у вас сайт, особенно понравились интересные статьи на основном сайте. Удачи и посетителей вам побольше. удачи всем regular_smile.gif

Ольга Ковтун

15.07.2012

Спасибо всем посетителям сайта, неашим клиентам и заказчикам, обращайтесь , всегда рады общению и сотрудничеству!!!!

Nura

14.07.2012

На вашем сайте - всё замечательно, но помните, что основное богатство ресурса это его посетители.smell-like-ass.gif

Ольга Ковтун

30.05.2012

Инна, пожалуйста, напишите на мой  мейл, конечно, я смогу помочь, это моя работа!!!

Инна

18.05.2012

Планирую открыть детский салон красоты,но очень боюсь.Хочу чтоб всё было правильно.Может в этом мне можете помочь именно вы?

Ангелина, руководитель салона

27.04.2012

Ольга, вы помогли мне преодолеть страх перед открытием своего салона, вы действительно практик, у нас с вами все получилось, я чувствую в себе силы и имею те знания, что вы мне дали. К осени будем открывать второй салон, поможете??Огромное спасибо за команду, которую мы собрали и обучилиSmile!Успехов и процветания вашей компании, здоровья вам!

Дарья

26.04.2012

Спасибо за сотрудничество!!!

Юлия, экономика и финансы студии красоты

24.05.2011

Спасибо за плодотворно проведенное время!!!!

За то, что упорядочили в нас понимание концепции, совместно разработали стратегию (начиная со смены названия, заканчивая цифрами), поставили промежуточные задачи и определили направление развития нашего салона.

Радует, что Ольга делает свою работу не по шаблону, а глубоко вникает во все процессы, происходящие в салоне, учитывает особенности, внутренние и окружающие факторы, неравнодушна ко всем и каждому. В процессе работы сложилось впечатление, что Оля не только приятный человек, большая умница, но и, что самое главное, - профессионал в сфере салонного бизнеса.

Со словами благодарности надеемся на дальнейшее сотрудничество, ведь совершенству нет предела - всегда есть к чему стремиться. Поэтому  у Вас работа будет всегда!!!

Diva Львів

12.12.2010

Пані Ольго, хочемо подякувати Вам за корисні поради та закоханість у такий складний та в одночас красивий бізнес.Успіху та процвітання Вашій компанії, розвитку та руху вперед. Сподіваємося на подальше спілкування та співпрацю.Хай позитивний настрій буде з Вами завжди Smile!

Лариса,архитектор,Донецк

05.10.2010

Я не владелец и не директор салона красоты, но пару слов хотела бы сказать.Мы с Ольгой Ковтун совместно работали над одним проектом салона. Ольга сломала мой стереотип заказчика, с которым трудно общаться по поводу стиля, цвета, освещения. Мы нашли общий язык сразу,поразило чувство стиля, вкус, а еще глубокие познания, какого цвета должны быть стены, какое освещение, чтобы блондинки выглядели натурально, чтобы кожа была правильного цвета, а это важно для любой посетительницы салона. Надеюсь, что наш проект будет успешным и не последней совместной работой.

Ирина, Киев

13.09.2010

Недавно у меня в салоне возникла проблема с проверкой по защите прав потребителей. Искала , кто бы помог, порекомендовали Ольгу Ковтун. Она просмотрела все документы,Уголок потребителя, после чего дала четкие советы, чего нет и где взять недостающие документы. Из проверки выбралась с небольшим админштрафом.Smile Теперь знаю, что лучше иметь порядок во всех документах и быть готовой ко всем ситуациям.Если не знаете, какие документы нужны, спросите у профессионалов. Ольга, еще раз спасибо, успехов Вам и Вашей компании.

Людмила, Ровно

29.07.2010

6-7 июля посетила семинар Ольги Ковтун по планированию и управлению персоналом. Информации много и очень интересной, сразу видно что Ольга-практик и имеет большой опыт в салонном бизнесе.Я нашла ответы на многие вопросы, особенно по управлению персоналом в салоне, сейчас применяю и уже есть пусть маленький, но результат.Хотела поблагодарить Ольгу за познавательный семинар,теперь пришлю на обучение администраторов. Успеха Вам,ждем новых тем.

Надежда Федорова

24.06.2010

Начинать свой бизнес всегда непросто, тем более женщине и тем более в бьюти индустрии. Именно так я еще совсем недавно относилась к открытию своего салона красоты. Но по совету подруги обратилась к Ольге Ковтун, которая является ярким примером успешного руководителя в сфере красоты. Ольга указала мне на мои ошибки, разложила всю новую информацию по полочкам, дала много практических советов, которые, как я потом убедилась, действительно работают.

Ольга, большое спасибо за Вашу помощь. Уверена, что мы с Вами встретились не зря, ведь теперь я с полной уверенностью могу сказать, что свой салон красоты-это не мечта, а красивая реальность.

Наталия Андриенко

31.05.2010

Как и любой женщине, мне очень захотелось открыть свой салон. Соответствующего опыта у меня нет, могу сказать о салоне лишь как клиентка, что нравится, что нет. Решила найти в интернете материалы по данному вопросу. Информации много, но понимание как это практически сделать, все равно не наступило. Стала искать, кто консультирует по данному вопросу в нашем городе( Донецке). Пригласила  девушку, которая по телефону рассказала, что все сделает, но при встрече она мне статью из интернета пересказала, что я и до этого уже читала. Потом подруга, что переехала жить в Киев порекомендовала Ольгу Ковтун, мы встретились в Донецке, прописали четкий план действий на первый месяц, теперь я знаю, куда идти, что делать. Ольга всегда на связи , общаемся каждый день, корректируем действия. Теперь уверена, что все у меня получится. Может надо бы по окончании всего отзыв написать, но уж очень хотелось сказать спасибо.Smile

Елена Гончарова, студия красоты "Элит"

05.05.2010

Ольга Ковтун, бесспорно, есть лучшим практиком по салонному бизнесу. Она, в отличие от многих консультантов, не дает советы теоретические, скачанные где-то в Интернете, а реальные рекомендации по твоему бизнесу.Она помогла мне в сложном вопросе с персоналом, теперь у меня все ок с сотрудниками.И по удержанию клиенов мы разработали программу, они стали чаще ходить и рекомендовать нас своим друзьям. Так что теперь я рекомендую обращаться к профессионалу, не пожалеете!

Салон красоты "Expert"

13.04.2010

Проводя ребрендинг нашего салона, обратились за консультацией к специалисту топ-класса и (хорошему другу по совместительству) – Ольге Ковтун. Все ясно, доступно, убедительно, аргументированно, материально обосновано – одним слово, профессионально. И результат не заставил себя долго ждать.

Благодаря  таким людям как Ольга, тем инструментам и механизмам управления, которые она дает,  становится легко справляться с любыми трудностями в нашей, на первый взгляд, такой легкой и красивой работе, правильно выстроить свои отношения с персоналом, клиентами, поставщиками, контролирующими инстанциями.

Спасибо, Ольга, наш успешный бизнес – это отчасти и твоя заслуга.

С уважением и пожеланиями успеха и грандиозных свершений в твоем новом, ОЧЕНЬ НУЖНОМ и интересном проекте.

Владельцы  студии красоты «Эксперт» г. Одесса

Дмитрий Гершоин, владелец салона красоты "Bravissimo!"

12.04.2010

Безусловно, опыт Ольги Ковтун - без преувеличения "находка" для всех тех, кто реально хочет закрепиться в салонном бизнесе, воспринимая этот бизнес именно как прибыльный бизнес, а не в качестве "красивой игрушки". Ольга - авторитетный практик, четко представляющий, без лишних слов и "развода", ЧТО и КАК нужно делать для достижения успеха. Опыт Ольги полезен не только для новичков салонного бизнеса, но и для тех, кто уже не первый год работает в салонах красоты. Ведь порой свежий, прагматичный взгляд на реальное положение дел, на "мелочи", которые мы со временем перестаем замечать, могут существенно изменить ситуацию, а иногда и избежать незаметно приближающегося краха. Являясь руководителем салона красоты "Брависсимо", и имея более, чем 10-летний опыт в бизнес-консалтинге, могу без сомнения порекомендовать Ольгу Ковтун как опытного консалтера и надежного партнера.

Директор салона "Стиль" Анна Руденко

22.03.2010

Ольга, желаю Вам удачи на новом пути. Спасибо за помощь.

Ваше имя на рынке индустрии красоты является залогом успеха. Коллеги, не стесняйтесь спросить у консультанта, как лучше сделать ту или иную вещь в салоне. Одна голова хорошо, а две лучше, да еще такая светлая , как у Ковтун Ольги. 

Напоследок о сайте: просто и понятно. Ольга, так держать!

Коростиль Ольга

22.03.2010

Ольга, поздравляю тебя с началом нового и успешного проекта, я в этом уверена!!!!!
Очень понравился сайт! В деловом стиле, хорошо подобраны фото, интересные темы.
Мне очень все понравилось!!!!!
Так держать!!
Успеха тебе!!!!

Тамара Борисова

22.03.2010

Олю Ковтун знаю по совместным поездкам в Монако и Париж по линии  L'Oreal Professionnel.
Оля - профессионал высокого класса в области салонного бизнеса.

В сентябре 2009 года воспользовалась ее советом по обучению  персонала в своем салоне " Мария Арт студио"  техникам продаж. Результатом осталась довольна. Еще раз спасибо Оле.
С наилучшими пожеланиями успехов в красивом бизнесе и с надеждой на дальшейшее сотрудничество,искренне Ваша,

Тамара Борисова - директор салона красоты "Мария Арт студио",г. Кременчуг.

Директор сети салонов «NIKA beauty» Оксана Савченко

19.03.2010

При возникновении определенных трудностей, связанных с работой салонов, в частности и по увеличению прибыли, я длительное время искала человека, могущего помочь мне. С учетом того, что бизнесом  я занимаюсь более 8-ми лет, я не посчитала привлечение маркетолога чем-то зазорным. Для меня является важным лишь результат, а не методы его достижения.

Перебрав «тучу» различного рода «советчиков», остановилась на Ольге Ковтун, и, как показала практика, не ошиблась!

Буквально за 2-а дня, Ольга, проработав с моими администраторами, наладила в корне работу всего салона! А как в последствии оказалось, годами работающие салоны имеют «замыленный взгляд», и только специалист может определить пускай и не большие, но очень серьезные погрешности.

Благодаря Ольге и ее советам, мы полностью пересмотрели свою работу, и , двигаясь по указанным ею планам, теперь получаем значительно больше прибыли!
Жалею лишь об одном, что не познакомилась с ней на «заре» своей карьеры! Было бы значительно проще и экономичней.


Добавить отзыв


Имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 


© 2002-2013 «Бьюти Консалтинг». Тел. (067) 701-05-24. Эл. почта kovtunexpert@gmail.com.
Создание и раскрутка сайта разработка сайта киев